Welcome to the Tarbow's heaviest metallic Pleasuredome,
from YOKOHAMA with Whole Lotta Love.
Blogトップ
(Home)
FIAT500S
(ABA-31209)
CB1100
(SC65)
Louis Garneau
(LGS-MV 5FS)
Haro BIKES
(ESCAPE SPORT)
Favorite Music
(Heavy Metal)
自己紹介
(what's Tarbow)
プロフィール&足跡帳
(Guest Book)
mixi
(ID:1307442)
つぶやき
(Twitter)
フェイスブック
(Facebook)
メンテ用
(Admin)

since 2003/01/18

ソース談義

sauce_005.jpg

ウスターソース派ですか?
中濃ソース派ですか?
とんかつソース派ですか?
それともソースは殆ど使われませんか?

我が家は基本は中濃ソースです。
とんかつソースはありませんが、
ウスターソースは常備しています。
特には拘りはありませんがごく普通のブルドッグソースが多いですね。

一般的には醤油をかけるとされるものでも個人的にはソースだったりします。
目玉焼きはウスターソースです。
シウマイも辛子醤油もしくはウスターソースです。
天ぷらも汁が無ければソースで大丈夫!


  1. 2019/08/13(Tue) 06:40:48|
  2. 飲み物・食べ物
  3. | コメント:2
  4. | Edit
初心者マーク | ホーム | 運指で引っ掛かる!

Comment (Thanks!)

うちも

うちも 中濃ソースです。

ソースか醤油かって 聞かれたら絶対に醤油です。
なので、うちのソースは一本、一年くらい持ちます。
  1. |
  2. 2019/08/13(Tue) 10:19

反対?

> すみれさん
僕は普段は醤油をかけるものにソースはアリかもですが、
普段はソースをかけるものに醤油は無しかもです。
モノに寄りますが。
  1. |
  2. 2019/08/13(Tue) 11:04

コメントの投稿